设为首页收藏本站

最近看过此主题的会员

[官方] (已关闭)编推游戏申请帖

关闭 [复制链接]

管理员

长河落日东都城
铁马戍边将军坟
尽诸宵小天策义
长枪独守大唐魂

贡献度
彩虹碎片
本帖已关闭,如有疑问请联系橙光客服QQ:800066931
签约作者请联系签约作者客服QQ:2850774097

编推申请帖重磅归来!

你是否觉得自己的游戏该上编推,却迟迟没上?
别担心,即日起,你自荐,编辑送关怀!
不同小编亲自指导点评,帮你成为更优秀的作者,助你早日登上编推宝殿!

活动规则:

1、自荐的游戏必须为过审状态,且未进入【精品游戏】列表,并保证手机端运行流畅无BUG
2、剧情类作品有效内容需满50000字,特殊黑科技类作品则不限制字数。
3、剧情类作品有效内容若未满50000字,游戏必须为拥有蓝色完结标签的完结游戏,或者为剧情进展至50%-80%的短篇游戏。
4、自荐人需要按照下方格式回帖,提交有效内容(不计入标点符号、语气词和灌水内容)不少于500字的游戏自荐理由。)
5、建议从剧情、画面、制作、是否有亮点等角度进行自荐,图文并茂更佳。
6、全部活动游戏不得参与编推申请,活动游戏一律视评奖情况而定,由编辑直接挑选编推。
7、小故事合集类申请需内容过半。
8、按照格式回复本帖后,即表示该游戏进入编推待审核列表,编辑会一一跟进回复,编辑未回复之前,不得反复提交申请,否则视为弃权
9、被打回修改作品一个月后才可再次提交申请,不满一个月的,视为弃权!

注意事项:

1、请在本贴中回复参与,另行开贴无效。
2、如有疑问或建议请在2楼使用点评功能提出!普通回复禁水!讨论请使用楼中楼点评功能!
3、如自荐的作品存在明显质量问题,则取消自荐人参与资格,当次自荐视为无效。
4、本帖为编推自荐帖,回帖人必须是该游戏作者,回帖ID必须与该游戏ID为同一个!否则视为无效。

编推申请格式:

作者ID:

游戏分类:(原创-古风/现代/架空     衍生-明星/光影/非遗/小说)
游戏名称:
游戏地址:
故事梗概:
自荐理由:
数据贴图:(示例如下)

【数据贴图示例: QQ图片20150818114759.png

以上,请各位热爱橙光游戏的作者们踊跃参与吧~\(≧▽≦)/~
已有 40 人评分经验 收起 理由
天空等你 + 1 我很赞同
影见Shadow桑 + 2 塞糖
夏幽梨123 + 2 塞糖
﹌原七朵组合 我女神 + 2 我很赞同
作业,我们分手吧5043127 + 2 我很赞同

总评分: 经验 + 476   查看全部评分

只同意加好友的申请,但是不看留言板,所以回复不了抱歉咯。

管理员

长河落日东都城
铁马戍边将军坟
尽诸宵小天策义
长枪独守大唐魂

贡献度
彩虹碎片
如有疑问或者建议请在本楼层使用点评功能提出!
本帖禁水!!禁水!!禁水!!

萤火虫的心  按照格式回复的,一开始还在,之后就不见了?为啥,被删了吗?还是说正在审核?审核完毕就放出来?  发表于 2016-7-24 19:56
浮游Flowga  回复后帖子没有显示出来= =  发表于 2016-6-10 00:56
lkljlhk1  系统通知说我的游戏被编推,然而我打算看一下签约作者的时候却还是说我至少要有一个游戏被编推才可以。  发表于 2016-4-7 21:53
xue0321  想点评不小心点错回复了,我错了,怎么删啊QAQ  发表于 2015-11-16 13:07
节操满满秀智商  需要等多久?已经快一个月过去了……  发表于 2015-9-12 22:24
只同意加好友的申请,但是不看留言板,所以回复不了抱歉咯。

二年级

贡献度
彩虹碎片

作者ID:节操满满秀智商

游戏名称:【乙女】七宗罪(七宗罪拟人)

游戏地址:http://www.66rpg.com/game/276797

故事梗概:
(七宗罪拟人√七个明线可攻略人物,两个隐藏可攻略人物,内有一条百合线√)
失去记忆的你醒来之后发现自己正身处于一个完全陌生的城堡。
傲慢、妒忌、暴怒、懒惰、贪婪、饕餮、色欲……
七宗罪出现在了你的面前——
“为什么会出现在这里?很简单,因为你一个人,已经有了我们七个的全部“罪”。”
随着与他们的接触,你发现这一切并没有这么简单,更多的疑惑浮现在心头。
丢失的记忆居然是你自己选择遗忘?这里的世界究竟是真是假?你的过去又究竟是什么样的?
“这是你所遗忘的,你所逃避的,如今,我会一一奉还。”

自荐理由:
失去记忆的女主角被召唤于另一个世界的城堡内,遇见了七个性格各异的七原罪们。
迫切想要寻找记忆的她在梦境中遇见了一名神秘的少年,得到的提示也让她渐渐明白这一切没有那么简单……

【亮点】1.七宗罪拟人题材:
七宗罪本身就充满神秘色彩,把七宗罪拟人化是一个很新颖的点子,特别是乙女向游戏就更有看点。
人物塑造多样化,每一个“罪”都有着属于他的过去,从而造成了他现在的性格,这点在op里有所暗示。

【亮点】2.女主神秘的过去:
疑点重重的梦境,充满神秘色彩的整个世界,以及“似乎是你自己选择遗忘”的过去,引人深思的同时也十分让人想要去探究。

【亮点】3.不同的攻略方式:
每一个攻略人物都有着不同的攻略方式。
你可以走白线,内容风格近乎是积极向上的;你也可以走黑线,黑线里的攻略人物均为黑化后,内容风格就会与之相对的压抑暗黑一点。

【剧情】4.真实与虚幻的交叉:
“七宗罪”的所在世界是另一个世界,Leiter的一席话也拉开了世界观的一角。
【我不是什么好人,那些家伙自然也不可能是。
看你的表情,怕是不知道我去干什么了。
哼,那就让你知道吧……
应该有人告诉你了吧?我们的食物是负面情绪——
只要你一产生负面情绪,我们就会获得力量。
那么,让你自己慢慢产生这种负面情绪太慢了,究竟应该怎么做呢……?
哈,看来你也猜出来了——
没错,没有负面情绪的话,就由我们来创造啊!
傲慢、贪婪、色欲、暴怒、嫉妒、懒惰、饕餮……
这些负面情绪我们都将让你展现出来!
你觉得为什么来到城堡的人都会不见?
有的是因为受不了了而自杀,有的是因为负面情绪产生过度而崩溃,有的是因为被我们一不小心给杀死了……
那么,你觉得,凭借着我们对你那些兴趣,你能还能坚持多久呢?】

在这种情况下,女主又应该怎么存活下来?七宗罪又为何迟迟不动手?
这是一个疑点,也是一个伏笔。
同时贯穿主线支线的就是女主过去的记忆了,你可以选择沉浸在虚幻的甜蜜中,也可以去面对那冰冷残酷的现实。
不同的选择,不同的结局,命运掌握在你的手中。

【画面】5.画面制作音乐:
本人略有强迫症,除了剧情新颖,充满亮点之外,画面和音乐都力求完美。
好感属性界面也是精心制作,只为给大家呈现一个完美的游戏。
虽然励志想写一个治愈大家的故事,不过很可惜的是致郁大家的次数比较多……

【其他】6.一些题外的话:
这是我在橙光的第一部作品,也是我倾注了最多精力的作品。
里面的内容算是集我的脑洞为一体,许多新颖的点子也融入了进去。
希望能得到编推,谢谢.

数据贴图:

金吒  题材挺好 棒棒哒  发表于 2015-8-28 11:28
zhmn  赞~\(≧▽≦)/~(其实我只是凑热闹的。)  发表于 2015-8-18 15:20
节操满满秀智商  @Eiffel潇潇 谢谢提醒,已修改。  发表于 2015-8-17 16:03
Eiffel潇潇  自荐理由要超过500字哦  发表于 2015-8-17 15:36
已有 4 人评分经验 收起 理由
我是吃货狐 + 4 塞糖
lalala小奶酪 + 1 塞糖
淡漠、寂静、、的轮廓& + 2 淋漓尽致
编辑·萌萌 + 20 塞糖

总评分: 经验 + 27   查看全部评分

二年级

贡献度
彩虹碎片

作者ID:lelia
游戏名称:如果这是你想要的②[李钟硕`金明洙`安宰贤`金圣圭]
游戏地址:http://www.66rpg.com/game/251436
故事梗概:游戏分两线,晨曦与夕落。
晨曦:
六年前的事件,让身为三部部长“破案小能手”的夏韵诗沦落为特殊部门的闲杂人员。作为组长兼好基友的李钟硕和突然出现不知身份的安宰贤,一个知晓六年前的事件,一个对过去一无所知。当读心术对上特殊能力者,两个不同的世界,一段不为人知的过去。六年前被政府封锁的案件,一本泛黄、字迹模糊的册子,正一点点向世人诉说着,那些不为人知的秘密。
夕落:
当世界颠倒,物是人非。穆韶婷穿梭到了另一个世界,遇到了金明洙。与star的相处之下逐渐和谐的时候,那间置于走廊尽头的房间,一步步的吸引着穆韶婷前去探索。
门口的秘密、无法摆脱的无声电话与同一内容的短信。当人们获得一直奢求着的生活时,却总是怀念着过去的一切。
自荐理由:
作为明星类衍生作品,制作、剧本,虽并不是精品,但也算是中等之游。本人专爱冷门二十年,一直都是写冷门题材,对于此游戏的取材、人设等在明星区还算是比较新颖。
内设有黑科技小游戏,图片皆为高清大图,人物立绘图也是精心挑选,只为展示游戏最好的一面。
剧情也是少有的形式续写,每一次更新内容都隐藏着隐蔽的线索。游戏耐玩性也不是很低,许多隐蔽线索需玩家耐心寻找。
感谢橙光能够开此贴,给我一次机会。就算无法通过也十分感谢,我会制作出更加精彩的剧情有,谢谢!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 3 人评分经验 收起 理由
790019207 + 4 500字竟然都写出来了...
Jaspery + 2 塞糖
编辑·萌萌 + 20 塞糖

总评分: 经验 + 26   查看全部评分

二年级

贡献度
彩虹碎片

作者ID:shuanger715
游戏分类:原创-古风
游戏名称:三生烟火
游戏地址:http://www.66rpg.com/game/155930
故事梗概:玩家可选择三个不同身份的女子经历三段不同的爱情之旅,第一生是个暖文,第二生是个养成,多个结局,第三生是个悲情的故事。
自荐理由:
每一个故事都是作者原创心血之作,其中养成数值更是改了又改,调了又调,倾力打造。
剧情丰富多彩,立绘精心挑选,呕心沥血之作~~~~
希望编辑能指点一二,让这个心血之作成为更好的作品
剧情:
第一生  林秋月是一个大家闺秀,七夕节前往女娲庙,遇见了宿敌张巧巧,在被张巧巧欺负的时候,上官子墨出现了,这个上官子墨将会是女主等待的那个人吗?
剧情跌宕起伏,暖人心,多年的等待,终于得到圆满的结局。
第二生 属于一个养成类的游戏,女主是一个平凡舞女,需要通过自己的努力,结实不同身份的男猪脚,或者成为一代舞后,多结局的剧情引人入胜,让人流连其中,
不管是腹黑王爷,冷酷将军还是萌萌哒小鲜肉,通通都有,玩家可以自主选择,打出想要的结局。
第三生 悲情的孤女遇见外冷内热的大祭司,异域南疆,毒蛇蝎子,万蛊噬心,诡异的音乐让人不寒而栗,最后的结局,是那么的遗憾又牵动人心。

画面:
橙光精心挑选的立绘,清晰贴合,与剧情完美搭配,让人身临其境。

制作:
好感度的数值制作,每天行动的安排,选项所走的线路,多元化的结局

亮点:三个不同的身份,不一样的爱恨情仇,让人深深感叹。

数据贴图:

金台夕照  立绘全部飞到半空中了,灵异事件啊……  发表于 2015-9-19 14:59
shuanger715  怎么还不来看看呀 明明是三楼啊  发表于 2015-8-18 16:47
节操满满秀智商  菜单里的UI有点太挤了,手机端不好点,建议重新排版一下。以及自荐理由需要五百字以上哦。  发表于 2015-8-17 16:12

三年级

贡献度
彩虹碎片

作者ID:PU524892100
游戏名称:风情万种
游戏地址:http://www.66rpg.com/game/134481
故事梗概:这个世界存在太多虚伪的人虚假的事 ,曾经我也只是单纯的想用自己最简单真实的一面去面对世界,但世界却用残酷的现实让我变得遍体鳞伤。。
人生真的像一盘棋,走错一步就再也无法倒退后悔,你不挣扎只会越陷越深

除了你自己,没有太多人会明白你的故事里有过多少快乐或伤悲,

这世上多的是撒盐的人,而不是治愈者

慢慢的,慢慢的总要变成形单影只,我们各怀心事,谁也安慰不了谁,谁也救赎不了谁,

终究是要长大,最漆黑的那段路终究要独自一人走完。

但不要因为这些而对生活对人生失望,只要你不轻言放弃,坚强地走下去,你还是会遇到真正对的人。。。。

自荐理由:

丶花祭℡  说错了啊,是,楼下的~  发表于 2015-8-21 16:00
丶花祭℡  楼上的,我就对你说啊:如有雷同,纯属巧合!!! 天下之大,无奇不有,你别那么小,心,眼。  发表于 2015-8-21 15:59
节操满满秀智商  0.0复制我的话干什么?自荐理由要五百字以上哦骚年~  发表于 2015-8-17 16:09

二年级

贡献度
彩虹碎片

作者ID:暖心晴皇i
游戏名称:【EXO】回忆
游戏地址:http://www.66rpg.com/game/317881

故事梗概:如果我和我爱的人几年前分离,却又在今年后见面,我不知道会怎么样?
有的人很喜欢做梦,做一些很美好却又不真实的梦,而这个回忆则是我的梦,
我希望有一个人可以用来回忆,剧情中的女主因为沐阳爱上了朴灿烈,最后却选择了逃离,
只留下朴灿烈自己回忆,朴灿烈在回忆和现实中挣扎,总是回忆和林若初的过往,却不得不面对林若初走了的现实,
每个人都希望快乐,都不喜欢痛苦,可是朴灿烈却愿意活在痛苦里面,只为了不忘记林若初。
我一直在想,青春是什么?是为了让爱变得放肆么?是为了和喜欢的人在一起么?
风吹过树叶,是风的执意,还是树的不挽留?
也许都有,如果你和你爱的人分手了,请试着挽留,世界上最远的距离 不是树与树的距离
而是同根生长的树枝 却无法在风中相依。
我们虽然相爱,但依然选择别离

自荐理由:这虽然不是我第一个作品,却是最用心的一个,这是我的一个梦,一个不可触及的梦,游戏的画风较好,我几乎用的高清图,立绘大小都有统一,音乐精心挑选,游戏皮肤也可是说是简约大方,一心为了让玩家看的舒适,游戏围绕一个主题人生若只如初见-当时只道是寻常。游戏字数虽然不是很多,但是我真的很用心的在写,开始的锲围绕着伤感。后来的几章开始有点甜,文中的朴灿烈像个天使,化作翅膀守护着女主,女主因她曾经爱的一个男生爱上了朴灿烈,朴灿烈知道后,内心有过挣扎,却在朴灿烈挣扎的过程中,女主选择逃避,人都不喜欢痛苦,但是朴灿烈却为了不忘记女主愿意活在痛苦之中,虽然人们都说别回忆过不去,但是朴灿烈却忍不住回忆,开始找寻过去,朴灿烈和女主虽然相爱,却依然选择别离。游戏的文笔自己认为有欠缺,无法把这个故事演绎的精彩,引人入胜,但是因为是用心制作,所以希望他可以变得更好,就算希望是不大的,但是要试一试,所以我不要脸的把它放在这里,就算无法成功,至少试过,这样我也没有遗憾了,没有错失这一次编推的机会,以上是我自荐的理由(虽然写的不好)

雨中迷路  @呆小萌° 你什么意思?!  发表于 2015-8-27 18:41
丶花祭℡  这是我的一个梦,一个不可触及的梦,这句话好,希望你功夫不负有心人~ 还有,只要你不把它当成梦,你就或许能成功,千言万语,不如尽力一试!  发表于 2015-8-21 15:57
透在骨子里的小卑微  狮虎,赞!!大赞!!  发表于 2015-8-19 09:34
过审组-迎宾组公关贞子  QAQ 谢谢 初雪  发表于 2015-8-17 21:25
过审组-问题收录小助手初雪  暖暖~  发表于 2015-8-17 19:10
已有 1 人评分经验 收起 理由
呆小萌° + 2 证码,唉!不过还是祝你一定失败.

总评分: 经验 + 2   查看全部评分

二年级

贡献度
彩虹碎片

作者ID:gwq1992
游戏名称:殊途
游戏地址:http://www.66rpg.com/game/275776
故事梗概:
何为天命所归?
何为世间正道?

世人说我一错再错,
我不过只是随心罢了……

主剧情围绕司徒清和她的两个徒弟展开……
司徒清在十年前被迫赶走自己很心疼的大徒弟,为徒受过,被关古墓;
却意外被自己大师兄托付了另一个孩子,司徒清一手带大了这个孩子,并找了个机会收他为徒;
出古墓后,曾经的大徒弟已经成为武林盟主,而小徒弟的身份却……
一切纠葛,自此展开……

自荐理由:
古风真人游戏,在配图及音乐方面都下足了苦心,尽全力去把完整的画面感呈献给所有人,至于音乐,都是试了很多首才开始选定的歌曲,剧情来说是自己非常喜欢的……除了主线可攻略的两个主角外,还同时开放了另外几个可攻略的副主角……对于剧情的走向,设定了不同的结局,有好有坏,各种的情感都是需要玩家们自己体会的……现在游戏的主线已经基本完结,正在更新可攻略的支线角色,尽量做到丰富每一个角色,让他们都有自己特定的性格,以及感动大家的地方,可以说,第一次做一个游戏里面的所有角色都是我喜欢的,甚至反面角色都是自己喜欢的……每个人的背后故事都尽量的交代给所有人……很多的剧情,通过玩儿不同的支线,就能发现原来这里是伏笔……因为技术并不是很到家,所以无法做的尽善尽美,可是感觉也是很努力的在呈现给所有人这个故事!这是我做的第二个古风游戏,也是我更新的最快的一个游戏!!第一个游戏更新的时候,缺乏很多经验,可是这次的游戏相对而言会比之前要认真并且精美很多!!!当然玩家也是非常多的……很多小伙伴都给游戏的制作提出了很多的宝贵意见,于是让游戏更加的有意思!!!最后还是希望能得到编推吧QAQ,感觉是一个值得大家来玩儿的游戏……喜欢古风的小伙伴,我感觉都可以来尝试一下!!!

数据贴图:

编辑·萌萌  已阅。  发表于 2015-8-26 10:54
丶花祭℡  我给一点小建议,其实把各项分得仔细一点也行,不错啊,加油!  发表于 2015-8-21 15:55

三年级

贡献度
彩虹碎片

作者ID:仓皇青春
游戏名称:I Wanna reset
游戏地址:http://www.66rpg.com/game/273939
故事梗概:(可攻略男主两名,游戏剧情进展到60%)女主韩瑟拉原本是一个懦弱自卑,不敢反抗,任人欺负的女孩。她最爱的爸爸死后让她更加没有安全感。而唯一的妈妈因为爸爸的去世心灰意冷也不想关心她。她长时间受到同学的欺负导致心理压力过大,渴望有个人能够出来保护自己,有一天,她渴望的那个人终于出现,可是,她的真实身份到底是什么呢?
自荐理由:这部作品是我自己很喜欢的,因为是很喜欢的一部电视剧改编的,所以,我也很用心的去做。女主角自杀被救回,那个人说她会保护她,并且替代她去报复曾经伤害过她的人。刚玩游戏的人可能觉得这个游戏有点悬疑,因为他们不知道后来出现的韩瑟拉到底是什么人,有人认为她就是原来的韩瑟拉,有人认为那是她的灵魂,(因为她没有双胞胎姐姐或妹妹)女主回到学校之后,性情大变,对以往不敢接触的同学和她们成了好朋友,曾经看到吓得大气也不敢喘的人,可以无畏的反抗。对从小长大的竹马也慢慢敞开心扉。如果你们说她只是单纯的回来报仇那就错了....因为背后还有一个终极boss,她类似于学校2015里的郑秀仁,是个扑朔迷离的人物。在游戏里,她因为女主而死,而杀她的人却是那个让过去的韩瑟拉害怕发憷的人.....怎么样,看到这里,是不是很期待接下来的剧情呢?嘿嘿
画面方面,我使用了一个电影风格的UI,而且背景图,我也用ps进行了电视线的加工,所有整体看起来很有代入感啊哈哈。在玩的过程中,就像看电视一样哦。(这是玩家告诉我的kk )
制作方面,我使用了op,在开头的部分也用字幕立绘来显示了游戏主演的名字,给游戏添加完美的一笔。游戏内容里,有主角的个人采访,从其中也可以知道一些线索和往后的剧情,并且除了女主的心理活动之外,其他的字体颜色我用了彩色,这样,玩家们就可以一目了然啦。每一首音乐我都很用心的把它放在合适的地方,为的就是调起玩家玩游戏时的情绪,这部游戏里的音乐都是我辛苦找来的,游戏的脑洞有时候也来源于它们。
游戏最大的亮点就在于,女主的自杀后的身份,一开始,我也没怎么想好到底该怎么给后来的韩瑟拉一个完美的解释,一直关注这个游戏的玩家们会发现,其实她是人格分裂!!!!我目前在橙光没有看见过人格分裂的游戏,所以,我觉得这也是一个很好的题材。
哎嘿嘿,看在我这么辛苦描写的份上,感谢编辑大大们给我提意见,我会更努力完善这个游戏的。。谢谢。。。。么么

隔壁老王就是你  塞糖  发表于 2016-3-26 16:07
仓皇青春  恩恩好。谢谢你,  发表于 2015-8-21 19:50
丶花祭℡  辛苦其实每个作者都很辛苦,就看肯不肯下功夫,我是没这耐心,祝你有哦,也祝你成功吧!  发表于 2015-8-21 15:53
已有 1 人评分经验 收起 理由
鱼冰蒨 + 4 塞糖

总评分: 经验 + 4   查看全部评分

三年级

贡献度
彩虹碎片
作者ID:evalulu
游戏名称:穿越之一世繁华为谁谱
游戏地址:http://www.66rpg.com/game/190753
故事梗概:
一场地震的相识,
牵引着冥冥中的命中注定。
一场今赴古的爱恨情仇,
为你留下,还是离开?

他是一代神医 因利用而相识 却为爱而相守
他说:你的命 是我救的 你的爱 便永远只能属于我一个人

他是一世王爷 却承受世人百般的嘲讽
他说:原来我一直等的人 是你 从今后 请让我来保护你

他是一朝太子 一生争权斗力 却不想 倾尽江山为红颜
他说:让我抛弃三宫六院的宠妃 不可能 但 却愿放下太子之位 跟你走
自荐理由:
一、剧情上
在穿越剧烂大街的时代里,很多模式都是穿成小姐醒来,有一个傻甜白的丫鬟报资料。然而我设定的是地震穿,从穿越到古代遇到一个与自己一模一样的古代美女开始埋下伏笔,想以这样一个不算俗套的开头来带领大家融入一个故事中。自己对每个人物的设定都非常用心,避免进入玛丽苏的俗套中。高冷不懂表达感情的神医、面部有残疾的痴情王爷以及身负仇恨的傲娇太子,如果认真的从头玩到最后,会发现其实我每一个人物的背景与经历都有细细的刻画过,每一个人喜欢上女主也是有缘由的,而不会有一见便喜欢的女主光环效果,当然了我的写作风格是剧本模式,不是小说模式,所以很少有对人物外貌以及场景的描写,更多的是人物心理的描写,想以人物的内心引起各位玩家的共鸣。
整篇剧情中,甜虐交织,面对三大男主,我只能说我是一个一对一的专一狂,喜欢哪个就一对一攻略,不然真的会BE的。
最后作为一个不怎么看小说,不写小说的小透明来说,这个游戏目前的十多万字剧情,真的是煞费心思,越往后玩会发现其实我越用心的去刻画剧情。
二、画面上
画面上自认还有改进的空间,毕竟是接触橙光不久的作品,所有都是自己一手包办。在选立绘上,尽量的找了一些当时看起来不常见的男女角色,不想带给大家审美疲劳。鉴于自己是一个从零开始的初学美工,所以自己在游戏画面上也是下了很大功夫的去改进,可能在大触眼里的小小换脸等技术,对于我这样一个渣渣却是要做很久,所以其实我在一步步的改进中。然而背景也力求精美,不过最近橙光工具出错,导致网页版背景有丢失,如果看到有黑屏的,真的不是我没有放,而是工具的问题。这里也想求工作人员修复一下。谢谢。
三、制作上
前期制作并没有什么黑科技,毕竟是刚出道橙光的新手作品。但后期剧情里会加了一些特效与效果,毕竟十多万字的游戏改善也是需要时间的。这是一部主打剧情的游戏,但为了防止玩家看剧情疲劳,也加入了一点小游戏,虽然在当今黑科技横飞的时代这不算什么高科技了,但是毕竟也是我的一点进步。
四、亮点上
主打剧情的我,亮点也只能在剧情上找了,对三个男主经历的刻画以及爱上女主的原因,时不时的加了一点自己的小奇葩,例如同穿越来的现代前男友,还有那玉米加农炮,渲染悲伤的时候不忘加一点小搞笑。
五、总结
全文剧本为自己原创,不论好坏,总是自己的知识产权,特此声明。
如果游戏中有缺失背景图的,请相信之前是有的,完全是因为工具bug,然而现在打包又排不上队,所以请相信并不是我故意造成的。抱歉
作者菌虽然之后也做了不少游戏,但是这个游戏却是我第一部用心做的,希望编辑给予指导。谢谢

编辑·萌萌  已阅。  发表于 2015-8-26 11:05
evalulu  @丶花祭℡ 没办法哈 不是要求自荐理由500字么 我也不造多少字 就啰嗦的写了一堆 嘿嘿  发表于 2015-8-21 16:50
丶花祭℡  语言总结的好,长啊....... 我对自己游戏木有信心,修改,祝你成功(别费了这么多字:-D)  发表于 2015-8-21 15:52
evalulu  @淡漠、寂静、、的轮廓& 唔 亲 木有放截图 因为我也不造贴什么好 那么长的故事 看只字片语也看不出整篇内容 所以还是算咯嘿  发表于 2015-8-19 15:03
淡漠、寂静、、的轮廓&  没有截图吗?  发表于 2015-8-18 22:44
已有 4 人评分经验 收起 理由
我是吃货狐 + 4
淡漠、寂静、、的轮廓& + 2 我很赞同
joan16242 + 5 塞糖
梨子酱菇凉 + 4 露露加油

总评分: 经验 + 15   查看全部评分