设为首页收藏本站

最近看过此主题的会员

[正版素材] 【高级古风组】仙侠大气-天命[含好感ouiex文件](修复对话框)

三年级

贡献度
彩虹碎片
皮肤
皮肤类型: 高级UI 
皮肤风格: 古风 
皮肤属性: 二次元 

修复了对话框太大导致立绘无法拖动现象(已经裁剪小了),谢谢41楼默片人生的提醒。
所以请大家下载最新的oui文件吧。
顺便如果想定制/约单 请联系QQ 631160772(浏览器/下载地址等小白问题勿扰,谢谢)

================↑↑↑↑↑↑我是更新5.5 深夜更新分割线↑↑↑↑↑↑=============

UI字体:方正清刻本悦宋简体
字号:26
字体颜色:红0绿87蓝101;
按钮音效:确定:菜单按钮(22);经过:菜单按钮(14);
进入音乐:宫门云深几重梦;

本次修正了:
1.色阶对比度(也就是不那么白了_(:зゝ∠)_)
2.菜单为了加 人物属性、好感界面、商城界面按钮所以底板变大了_(:зゝ∠)_游戏测试里也应该能跳转到这三个界面了。

(真想把自动播放的按钮去掉,但是因为参加比赛所以只能带着了,有会改的可以自己改。)
3.增加了高级UI界面:人物属性、好感界面、商城界面。ouiex已经也加在下面的分享链接中了,需要的自取。请记得留名蟹蟹。
(这条必须划重点,_(:зゝ∠)_因为我也是边学边做的,谢谢群里[删除线]一只[/删除线]忆之,奈奈,春夏,胡傻缺的鼓励和指导,顺便———商城制作这个界面真丑啊_(:зゝ∠)_)
4.建议有人物属性、好感、商城界面需要的,一定要下载那个200多M的文件,不然很可能没办法改。
(别嫌大,如果还没办法改,我这里还有一个1G多的源文件,为了方便审核和上传我压缩了太多东西_(:зゝ∠)_)

最后感谢大家的喜欢,和群里大家的指导。(* ̄▽ ̄)y 认识你们很开心。

============↑↑↑↑↑↑我是更新5.2 凌晨更新分割线↑↑↑↑↑↑==========

新人一枚,22号刚开始学习的橙光,感谢群里的大家对我问题的解答,蟹蟹!
帖子格式参考了高级古风组收录的绝境生花的帖子,蟹蟹你们!!!
做图喜欢听歌做,听的是《御龙吟》和《谓我》然后就想借用御龙吟的歌词做一套天命的UI。
对话全部来源于歌词。

UI名:天命
制作:龙神的葬礼
素材:全部来自素材库(抠抠抠图就可以了。)

风格:蓝色仙侠大气类

如果抱走的话请留名回复一下蟹蟹!
如果使用的话请在简介里注明“UI制作:龙神的葬礼”(我知道我名字会很中二但是请加上吧蟹蟹!!!)

下载地址:h ttp://pan.baidu.com/s/1dE1WEiP 密码:y0pm
游戏测试地址:http://www.66rpg.com/game/539815
(不能发链接所以请去掉表情符_(:зゝ∠)_)
另一款参加比赛的地址在这里:【基础其他组】可爱美食风-舌尖上的橙光(深夜放毒系列)

游戏截图:

所用素材截图:

(基本上最多用的兰花和伞来自心犹盼,白色孔明灯来自古代情侣7,窗帘来自青衫公子,背景来自城墙上-白天,坠子和鸟来自白衣王爷,书法来自执笔江山,
高光来自白雪,宇宙星空,阴天的天空,鲛绡,萤火虫,青龙。)

※ 不允许玩家对UI进行拆包提取素材
允许玩家对UI作品进行混用,玩家需注明 “此游戏UI二改于龙神的葬礼的天命UI作品”
允许玩家对UI进行改色,玩家需注明 “此游戏UI二改于龙神的葬礼的天命UI作品”
允许玩家对UI作品中按钮位置移动
允许玩家放弃使用UI作品中的部分功能
允许由于橙光游戏工具功能新增而对UI作品的元件更改、元件新增
允许UI收录橙光素材库

斑竹你要是审核的话先看小的psd文档啊,那个是分层的按钮都是做好的,
如果要看制作是否正版的话,再看200多M那个。(因为图层多特别多。。_(:зゝ∠)_)
已有 71 人评分经验 收起 理由
Mo Meak❤ + 1 塞糖,抱走留名~
竹篱风 + 2 我很赞同
suhomyshine + 4 塞糖
ssanb + 2 精品文章
皇甫姗姗 + 7 看了这个UI有种想做古风游戏的感觉.

总评分: 经验 + 262   查看全部评分

二年级

贡献度
彩虹碎片
抱走留名,美爆了
已有 1 人评分经验 收起 理由
龙神的葬礼 + 2 谢谢!!

总评分: 经验 + 2   查看全部评分

五年级

旁观者

贡献度
彩虹碎片

UI达人 分享达人 认证店铺

漂亮(๑•̀ㅂ•́)و✧
龙神的葬礼 + 2 谢谢!

此小尾巴萌犯规已屏蔽。

版主

贡献度
彩虹碎片

认证店铺

来塞个糖顶一下

龙神的葬礼  QAQ没有糖了 对不起。。  发表于 2016-4-26 19:50
龙神的葬礼 + 2 补糖_(:зゝ∠)_

也许如果痴念 不沾染生离死别
不配当倾城之恋

三年级

贡献度
彩虹碎片
美美美,留名!

-特异性光源氏- 樱满春夏  233333不用啦~  发表于 2016-4-26 19:59
龙神的葬礼  对不起没糖了QAQ明天撒给你吧。  发表于 2016-4-26 19:51
龙神的葬礼 + 2 补糖_(:зゝ∠)_

二年级

贡献度
彩虹碎片
同是新人倍感惭愧。。太美啦~~!!ヽ(✿▽゜)ノ

龙神的葬礼  一起努力!ヽ( ̄ω ̄( ̄ω ̄〃)ゝ  发表于 2016-4-26 20:13

二年级

贡献度
彩虹碎片
太棒了!!!绝对是古风必备的一款!!!!!

二年级

贡献度
彩虹碎片
很漂亮!抱走了!~~~~~~~~~

龙神的葬礼  谢谢喜欢!!  发表于 2016-4-26 20:52

一年级

贡献度
彩虹碎片
好漂亮,很喜欢这样的古风!
作者厉害,真心美哭,给跪了……
想来学习制作橙光游戏,求抱走模板!谢谢楼主!

三年级

贡献度
彩虹碎片
美美哒,已抱走哦

☆花开花落☆851612893  抱走了  发表于 2017-1-23 18:54