设为首页收藏本站

最近看过此主题的会员

[自制分享] /////East Of Eden伊甸之东/////现代暗黑风(?)高级UI自带好感...

一年级

贡献度
彩虹碎片
皮肤
皮肤类型: 游戏皮肤 
皮肤风格: 现代 
皮肤属性: 真人 

/////UI名称/ East Of Eden伊甸之东/////
/////风格/现代暗黑风?/////
/////适用/960*540/////
/////推荐字设/预览字设/字号28/字体方正粗雅宋简体/////
/////高亮高亮/UI没有设置游戏菜单只有高级模式的自制菜单/导入UI还请手动把游戏菜单改为高级UI里的自制菜单/不要问我为什么不存两版/因为懒/////
/////抱走请留名/UI使用请注明出处Liar2016/除好感界面请勿二改勿拆开/第一次发UI求轻喷/打包出现各种BUG还请在帖子里告知我会改正的/欢迎提供修改意见/////
//////本UI不设图片鉴赏音乐鉴赏离开游戏开始游戏按钮/素材来源于网络/////
/////这套UI撸的很草率啊下面是废话/原图素材敲好看对不对!!是从数学辅导资料上看见的= =/UI名字East Of Eden来自Zella Day的同名歌曲最近循环/其实这两个根本没什么联系= =/////
/////不负责任的预览图/////

/////没有测试地址//////
/////
网盘链接:h tt p : / / p a n . b a i d u . c o m / s / 1 d F s s S 0 L
/密码scdn
/附赠PSD
/////
/////QQ/1104936817/开学以后不常上/如果不嫌我渣的话可约单/////
/////如果你用这个UI是我的荣幸/////
/////第一次发帖不太会玩会不会出什么岔子/距离上学还有5个小时/////

顾千暖i  表白按钮和菜单,帅气DD~  发表于 2017-8-17 15:03
已有 13 人评分经验 收起 理由
朴展陌 + 4 塞糖
@红唇诱惑 + 3 抱走
X-yUxuan + 2 塞糖
可可泡芙 + 3 抱走
中华烤面BBH + 2 抱走~好好看kkkkk

总评分: 经验 + 48   查看全部评分

一年级

贡献度
彩虹碎片

/////East Of Eden伊甸之东/////现代暗黑风(?)高级UI自带好感...

/////UI名称/ East Of Eden伊甸之东/////
/////风格/现代暗黑风?/////
/////适用/960*540/////
/////推荐字设/预览字设/字号28/字体方正粗雅宋简体/////
/////高亮高亮/UI没有设置游戏菜单只有高级模式的自制菜单/导入UI还请手动把游戏菜单改为高级UI里的自制菜单/不要问我为什么不存两版/因为懒/////
/////抱走请留名/UI使用请注明出处Liar2016/除好感界面请勿二改勿拆开/第一次发UI求轻喷/打包出现各种BUG还请在帖子里告知我会改正的/欢迎提供修改意见/////
//////本UI不设图片鉴赏音乐鉴赏离开游戏开始游戏按钮/素材来源于网络/////
/////这套UI撸的很草率啊下面是废话/原图素材敲好看对不对!!是从数学辅导资料上看见的= =/UI名字East Of Eden来自Zella Day的同名歌曲最近循环/其实这两个根本没什么联系= =/////
/////不负责任的预览图/////

/////没有测试地址//////
/////
网盘链接:h tt p : / / p a n . b a i d u . c o m / s / 1 d F s s S 0 L
/密码scdn
/附赠PSD
/////
/////QQ/1104936817/开学以后不常上/如果不嫌我渣的话可约单/////
/////如果你用这个UI是我的荣幸/////
/////第一次发帖不太会玩会不会出什么岔子/距离上学还有5个小时/////

转角遇见、皮卡丘  大大能发下不空格的网址么~弄不开  发表于 2017-2-25 20:13
已有 1 人评分经验 收起 理由
麋鹿森林` + 2 抱走

总评分: 经验 + 2   查看全部评分

五年级

贡献度
彩虹碎片
小织你这套UI挺好看的挺酷的
세상에 딱 하나 그 죽음의 신 부른다.우리는 오직 한 마디 대한 사신 말했다: 오늘 아직은 아니야. ”

二年级

贡献度
彩虹碎片
我天前排 阿织我爱你!
大海、智旻与我

一年级

贡献度
彩虹碎片
置顶一发UI很美
[最近我过得不错 你也不错吗?]
[雨十很爱阿稚啊.]

三年级

贡献度
彩虹碎片
帅到讲不出话阿阿阿阿阿阿阿阿阿

四年级

贡献度
彩虹碎片
抱走留名

三年级

贡献度
彩虹碎片
啊啊啊啊美腻,抱走留名
“走路带风 喜欢撒糖”

三年级

贡献度
彩虹碎片
好看的……抱走留名

二年级

贡献度
彩虹碎片
超美啊啊啊啊啊,暴走刘明,谢谢(笔芯)