设为首页收藏本站

最近看过此主题的会员

[自制分享] 【经典古风组】似此星辰非昨夜

三年级

贡献度
彩虹碎片
发表于 6 天前 |显示全部楼层
皮肤
皮肤类型: 游戏皮肤 
皮肤风格: 古风 
皮肤属性: 其他 

感谢【墨殇怀素】的建议,我将标题字体更改了。
之前是考虑到字体的辨识度的问题,在标题上没有敢用特别“古风”的字体。不过既然有人提出了,我当然就应该注意一下。
如果大家对此UI还有别的建议,欢迎提出~
————————————————————————
这是最终完整版……吧……

链接: https://pan.baidu.com/s/1cnjF7w 密码: zuaj

*以往更新日志

图编·龙猫  投稿后又修改的,可以直接在群里联系我,把改后的作品发给我。  发表于 4 天前
已有 1 人评分经验 收起 理由
墨殇怀素 + 10 塞糖

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

三年级

贡献度
彩虹碎片
沙发//名字超文艺
透明的耶很少看到古风UI是透明的呢
静夜半,歌声妖娆 + 14 塞糖

总评分: 经验 + 14   查看全部评分

你走吧.我要和别的小哥哥回家了.
                                              签子来自本人——勿抱
                                                  ❤啊我的葵王子❤

三年级

贡献度
彩虹碎片
鹿白° 发表于 2017-8-13 15:47
沙发//名字超文艺
透明的耶很少看到古风UI是透明的呢

这次是有背景的 ̄ω ̄=
不过这个点子也不错,做成透明的。感觉也可以。

四年级

贡献度
彩虹碎片

总感觉UI菜单的字体不好看,不适合古风的,感觉偏可爱?
静夜半,歌声妖娆 + 14 感谢建议

总评分: 经验 + 14   查看全部评分

[url[/url]

一年级

贡献度
彩虹碎片
发表于 4 天前 |显示全部楼层
喜欢,抱走
静夜半,歌声妖娆 + 7 开森~

总评分: 经验 + 7   查看全部评分

四年级

贡献度
彩虹碎片
发表于 4 天前 |显示全部楼层
       DDDD///是美的诶
静夜半,歌声妖娆 + 7 塞糖(小尾巴好有爱~)

总评分: 经验 + 7   查看全部评分

【君生我未生,我生君已婚】